Ablauf auf der Plattform

Schildern Sie uns schriftlich und in wenigen Klicks Ihr Anliegen. Falls wichtige Informationen fehlen, melden wir uns noch am selben Tag persönlich bei Ihnen und nehmen weitere wichtige Angaben über Ihren Fall auf. Wir finden für Sie die passenden Anwälte aus unserem Netzwerk, und Sie erhalten zeitnah bis zu drei Offerten. Sie erhalten nur Offerten von Anwälten, die auf das gefragte Rechtsgebiet spezialisiert sind. Nach Vergabe des Mandats wird Ihr Anwalt oder Ihre Anwältin mit der Fallbearbeitung starten. Sie haben jederzeit volle Transparenz über die anfallenden Kosten und Rechnungen erhalten und bezahlen Sie bequem online – auch mit Kreditkarte.