Wie nehme ich eine Offerte an?

Falls Sie noch nicht in Ihrem Kundenkonto eingeloggt sind, können Sie sich unter folgendem Link mit Ihrer E-Mail-Adresse in Ihr Kundenkonto einloggen: https://app.getyourlawyer.ch/consumer/login.

1. Offerte ansehen

Wenn Sie sich für einen Anwalt bzw. eine Anwältin entscheiden, bitten wir Sie, die entsprechende Offerte auf der Plattform anzunehmen, indem Sie in der Offerte zunächst auf 'Nächster Schritt' klicken:

2. Nutzungsvertrag mit GYL, Datenschutzrichtlinien und Berufsgeheimnis des Anwalts

Setzen Sie ein erstes Häkchen bei 'Ich akzeptiere den Nutzungsvertrag und die Datenschutzrichtlinien', um den allgemeinen Geschäftsbedingungen von GetYourLawyer zuzustimmen. Mit einem Klick auf den Nutzungsvertrag erhalten Sie weitere Informationen über unseren Service und die Vertragsbedingungen. Zudem ist für uns das Thema Datenschutz ein wichtiges Anliegen und wir möchten, dass Sie unser Angebot ohne Sorge wahrnehmen können. Im Rahmen der Datenschutzerklärung möchten wir Sie daher vollständig und transparent über den Umgang mit Ihren personenbezogenen Daten informieren. Klicken Sie auf 'Datenschutzrichtlinien' für weitere Informationen.

Setzen Sie ein zweites Häkchen, um den Anwalt gegenüber GetYourLawyer von seinem Berufsgeheimnis zu entbinden - dies gilt selbstverständlich nur für die Angaben, die Sie auf der Plattform austauschen.

3. Offerte annehmen

Klicken Sie auf das Feld 'Offerte annehmen', um den Vorgang abzuschliessen und den Anwalt bzw. die Anwältin zu beauftragen. Sie werden danach per E-Mail die Rechnung für die Vorauszahlung, wie in der Offerte genannt, erhalten. Nach Leistung der Vorauszahlung wird der Anwalt bzw. die Anwältin mit der Bearbeitung des Mandats beginnen.

Zögern Sie nicht, uns bei Fragen zu kontaktieren.