Wie sende ich dem Anwalt meine Dokumente?

Dokumente können zwischen Kunde und Anwalt über die GetYourLawyer Plattform oder direkt per E-Mail ausgetauscht werden. Gehen Sie folgendermassen vor, um Dateien auf der GetYourLawyer Plattform auszutauschen resp. hochzuladen.

1. In Ihrer Anfrage auf der Plattform

Sie haben die Möglichkeit, nach Absendung Ihres rechtlichen Anliegens direkt in Ihrem Kundenkonto im Anfrage-Fenster weitere Dokumente hochzuladen.

2. In Ihrem Mandat auf der Plattform

Haben Sie bereits einen Anwalt bzw. eine Anwältin über die GetYourLawyer Plattform engagiert, können Sie jederzeit weitere Dokumente mit Ihrem Anwalt bzw. Ihrer Anwältin austauschen. Im Abschnitt 'Dokumente' in Ihrem Mandat können Sie die Dokumente hochladen.

Ziehen und legen Sie Ihre Dokumente ins Feld oder wählen Sie die betreffende Datei aus, damit die gewünschten Dateien hochgeladen werden können. Der Anwalt wird automatisch per E-Mail über die hochgeladenen Dokumente informiert.

Gut zu wissen ist, dass Sie max. 20 MB pro Datei und max. 100 Dateien pro Mandat hochladen resp. austauschen können.