Wie engagiere ich die Anwältin für ein neues Anliegen?

Alle weiteren Mandate mit Ihrem Anwalt bzw. Ihrer Anwältin werden auf der GetYourLawyer Plattform erfasst und abgewickelt. Wenn Sie also Ihren Anwalt bzw. Ihre Anwältin für eine neue rechtliche Angelegenheit engagieren möchten, können Sie dies einfach und bequem über Ihr Kundenkonto tun.

Alternativ können Sie Ihren Anwalt oder Ihre Anwältin bitten, Ihnen die Offerte für die gewünschte Dienstleistung über die Plattform zukommen zu lassen.

1. Melden Sie sich mit Ihrer E-Mail-Adresse und Ihrem Passwort an

In allen E-Mails, die Sie von GetYourLawyer erhalten, hat es einen Button bzw. einen Link, der Sie direkt in Ihr Kundenkonto führt. Sie können sich auch direkt über unsere Website www.getyourlawyer.ch via Login für Kunden anmelden, um in Ihr Kundenkonto zu gelangen.

2. Klicken Sie auf 'Meine Anwälte'

In der Kopfleiste finden Sie als zweite Kategorie 'Meine Anwälte'. Klicken Sie auf dieses Feld.

3. Button 'Neue Offerte'

Klicken Sie auf den Button 'Neue Offerte' damit Sie Ihren Anwalt oder Ihre Anwältin erneut engagieren können. Mit Klick auf 'Neue Offerte' werden Sie gebeten, Ihr rechtliches Anliegen zu schildern. Mit Abschliessen der Fallschilderung wird Ihre Anfrage direkt dem Anwalt bzw. der Anwältin per E-Mail übermittelt. In einem nächsten Schritt werden Sie eine Offerte des Anwalts erhalten.