Wie steht es um den Datenschutz?

Datenschutz und die sichere Speicherung aller Daten haben bei GetYourLawyer höchsten Stellenwert.

Alle Daten werden ausschliesslich in einem Schweizer Rechenzentrum gespeichert. Dieses verfügt über alle relevanten Zertifizierungen, unter anderem über ISO 27001:2013 und ISO 9001:2015.

Durch regelmässige externe Audits und «Penetration Tests» stellen wir sicher, dass unsere Anwendung sowie die Infrastruktur vor Angriffen geschützt sind.

Unsere Datenschutzrichtlinien finden Sie hier.