Wie engagiere ich den Anwalt oder die Anwältin für eine neue Angelegenheit?

Wenn Sie Ihren Anwalt bzw. Ihre Anwältin für eine neue rechtliche Angelegenheit engagieren möchten, können Sie dies einfach und bequem über Ihr Kundenkonto machen.

1. Melden Sie sich mit Ihrer E-Mail-Adresse und Ihrem Passwort an

In allen E-Mails, die Sie von GetYourLawyer erhalten, hat es einen Button bzw. einen Link, der Sie direkt in Ihr Kundenkonto bzw. ins Anmeldefenster führt. Sie können sich auch direkt über unsere Website www.getyourlawyer.ch via Login für Kunden anmelden, um in Ihr Kundenkonto zu gelangen.

2. Klicken Sie auf 'Meine Anwälte'

3. Button 'Erneut engagieren'

Klicken Sie auf den Button 'Erneut engagieren' damit Sie Ihren Anwalt oder Ihre Anwältin erneut engagieren können. Mit Klick auf 'Erneut engagieren' werden Sie gebeten, Ihr rechtliches Anliegen zu schildern. Mit Abschliessen der Fallschilderung wird Ihre Anfrage direkt dem Anwalt bzw. der Anwältin per Email übermittelt. In einem nächsten Schritt werden Sie eine Offerte des Anwalts erhalten.