Wie vereinbare ich mit dem Anwalt einen Termin?

Die Kommunikation mit den GetYourLawyer Anwälten und Anwältinnen ist einfach: Damit die Kom­munikation problemlos klappt, können Sie den auf der Plattform installierten Chat verwenden.

1. Angebot erhalten

Klicken Sie auf Ihren Fall damit Sie zu dem entsprechenden Angebot gelangen. Auf der Maske des Angebots sehen Sie unten rechts ein Button 'Anwalt kontaktieren'. Durch Anklicken des Buttons 'Anwalt kontaktieren' gelangen Sie direkt in den Chat bzw. in ein Chatfenster zwischen Ihnen und dem offerierenden Anwalt bzw. der offerierenden Anwältin.

2. Chat-Funktion in der Kopfzeile

Haben Sie bereits eine Korrespondenz via Chat mit Ihrem Anwalt oder Ihrer Anwältin gestartet, dann können Sie bequem auf das Symbol des Briefes klicken und so direkt in das Chatfenster gelangen.

Auf diesem Weg können Sie sich mit Ihrem Anwalt bzw. Ihrer Anwältin austauschen und einen Termin für ein Gespräch, eventuell in der Kanzlei, vereinbaren. Der Anwalt bzw. die Anwältin erhält alle Ihre Nachrichten auf der Plattform und auch per Email.