Wie nehme ich eine Offerte an?

Falls Sie noch nicht in Ihrem Kundenkonto eingeloggt sind, können Sie sich unter folgendem Link mit Ihrer Emailadresse in Ihr Kundenkonto einloggen: https://app.getyourlawyer.ch/consumer/login

1. Offerte überprüfen

Wenn Sie sich für einen Anwalt bzw. eine Anwältin entscheiden, bitten wir Sie, die entsprechende Offerte auf der Plattform anzunehmen indem Sie in einem ersten Schritt auf 'Offerte überprüfen' klicken:

2. Nutzungsvertrag mit GYL und Berufsgeheimnis des Anwalts

Setzen Sie ein erstes Häkchen bei 'Ich akzeptiere den Nutzungsvertrag', um den allgemeinen Geschäftsbedingungen von GetYourLawyer zuzustimmen. Mit einem Klick auf den Nutzungsvertrag erhalten Sie weitere Informationen über unseren Service und die Vertragsbedingungen.

Setzen Sie ein zweites Häkchen, um den Anwalt gegenüber GetYourLawyer von seinem Berufsgeheimnis zu entbinden - dies gilt selbstverständlich nur für die Angaben, die Sie auf der Plattform austauschen.

3. Mandatsvereinbarung akzeptieren

Klicken Sie auf das Feld 'Mandatsvereinbarung akzeptieren', um den Vorgang abzuschliessen und den Anwalt bzw. die Anwältin zu beauftragen. Sie werden danach per Email die Rechnung für die Vorauszahlung, wie in der Offerte genannt, erhalten. Nach Leistung der Vorauszahlung wird der Anwalt bzw. die Anwältin mit der Bearbeitung des Mandats beginnen.

Zögern Sie nicht, uns bei Fragen zu kontaktieren.