Wie wählt GetYourLawyer die passendenden Anwälte/-innen aus?

In einem ersten Schritt wird die Anfrage von unseren Mitarbeitern persönlich geprüft. Falls nötig, bitten wir den Kunden oder die Kundin, den Fall mit weiteren Angaben zu versehen. In einem solchen Fall werden wir Sie per Messenger kontaktieren.

In einem zweiten Schritt durchläuft die Anfrage unser Matching-System, bei dem die von Ihnen angegebenen Kriterien wie Kategorie und Standort mit den zur Verfügung stehenden Anwältinnen und Anwälte im Anwaltsnetzwerk abgeglichen werden.

Die so eruierten geeigneten Anwälte/-innen werden anschliessend dazu eingeladen, eine Offerte für Ihren Fall zu unterbreiten. Sie werden über all unsere Schritte per E-Mail informiert.

Innert wenigen Tagen erhalten Sie bis zu maximal drei Offerten. Dafür können Sie sich in Ihr Kundenkonto einloggen und die erhatlenen Offerten prüfen.

Klicken Sie auf den nachfolgenden Link, damit Sie zum Anmeldefenster auf der GetYourLawyer Website gelangen: https://app.getyourlawyer.ch/consumer/login