Wie wähle ich den richtigen Anwalt aus?

Die Anwältinnen und Anwälte im GetYourLawyer-Netzwerk widmen sich regelmässig spezifisch ausgesuchten Rechtsgebieten und verfügen deshalb über die nötige Expertise und Erfahrung, um komplexe Fragestellungen in diesen Gebieten zu lösen.

Die Anwältinnen und Anwälte werden nur für die Mandate in ihrem Tätigkeitsbereich zur Offertstellung eingeladen.

• Kontaktieren Sie den offerierenden Anwalt bei Fragen oder Unsicherheiten und erkundigen Sie sich nach der Berufserfahrung.
  • Lesen Sie die Testimonials. Testimonials können Ihnen Einblick in frühere Aufträge und die Kundenzufriedenheit geben. So erfahren Sie, in welchen Fachgebieten der Anwalt bereist erfolgreich tätig gewesen ist.

1. Haben Sie unsere E-Mails mit Angeboten erhalten? Mit wenigen Klicks gelangen Sie direkt in Ihr Kundenkonto und können die erhaltenen Offerten prüfen resp. den für Sie richtigen Anwalt besser kennenlernen.

Falls Sie diese E-Mails nicht erhalten haben oder nicht mehr finden, könnne Sie sich über unsere Webseite, Login - Kunden einloggen: https://app.getyourlawyer.ch/consumer/login

2. Unter 'Meine Fälle' in Ihrem Kundenkonto sehen Sie die eingegangenen Offerten zu Ihren Anfragen und die Anwälte, welche die Offerten erstellt haben.