Wie funktioniert GetYourLawyer?

So einfach lösen Sie Ihr Rechtsproblem auf GetYourLawyer:

1. Schildern Sie uns schriftlich und in wenigen Klicks Ihr Anliegen. Dafür dürfen Sie uns auf der Webseite https://www.getyourlawyer.ch/kostenlose-anfrage/ besuchen und Ihre Anfrage starten.

2. Wir finden für Sie die passenden Anwälte aus unserem Netzwerk und Sie erhalten zeitnah bis zu drei Offerten. Sie erhalten nur Offerten von Anwälten, die im gefragten Rechtsgebiet spezialisiert sind.

3. Nach Vergabe des Mandats wird Ihr Anwalt oder Ihre Anwältin mit der Fallbearbeitung starten.

4. Sie haben jederzeit volle Transparenz über die anfallenden Kosten und bezahlen Rechnungen bequem online - auch mit Kreditkarte.